La Ferme du Moulin
Nous proposons un large éventail de produits de qualité qui séduiront les amateurs des produis du terroir.
Nos spécialités incluent les saucissons secs ou fumés, les pâtés lorrains, de lapin et au magret de canard, la cochonnaille, la viande de boeuf (Charolais, Aubrac et Highland Cattle), les volailles et les lapins.
Nous confectionnons également des paniers garnis que vous pourrez composer à votre convenance et suivants les saisons.
Viande bovine HIGHLANG
Caissette de 10 Kg (11 € le Kg)
Descriptif
Steak haché 1.500 Kg environ
Bourguignon 1.250 Kg environ
Pot au feu 1.500 Kg environ
Steak 2.500 Kg environ
Rôti 1.000 Kg environ
Rôti cocotte 1.000 Kg environ
Hachis 1.250 Kg environ
Viande bovine CHAROLAISE / AUBRAC
Caissette de 10 Kg (10 € le Kg)
Descriptif
Steak haché 1.500 Kg environ
Bourguignon 1.250 Kg environ
Pot au feu 1.500 Kg environ
Steak 2.500 Kg environ
Rôti 1.000 Kg environ
Rôti cocotte 1.000 Kg environ
Hachis 1.250 Kg environ
Viande agneau HAMSHIRE
Entier ou demi (6 € le Kg)
Disponible à partir de 2009 de septembre à décembre
[ad#co-1]