La Ferme du Moulin

Nous proposons un large éventail de produits de qualité qui séduiront les amateurs des produis du terroir.

Nos spécialités incluent les saucissons secs ou fumés, les pâtés lorrains, de lapin et au magret de canard, la cochonnaille, la viande de boeuf (Charolais, Aubrac et Highland Cattle), les volailles et les lapins.

Nous confectionnons également des paniers garnis que vous pourrez composer à votre convenance et suivants les saisons.

Viande bovine HIGHLANG

Caissette de 10 Kg (11 € le Kg)


Descriptif

Steak haché 1.500 Kg environ

Bourguignon 1.250 Kg environ

Pot au feu 1.500 Kg environ

Steak 2.500 Kg environ

Rôti 1.000 Kg environ

Rôti cocotte 1.000 Kg environ

Hachis 1.250 Kg environ



Viande bovine CHAROLAISE / AUBRAC

Caissette de 10 Kg (10 € le Kg)


Descriptif

Steak haché 1.500 Kg environ

Bourguignon 1.250 Kg environ

Pot au feu 1.500 Kg environ

Steak 2.500 Kg environ

Rôti 1.000 Kg environ

Rôti cocotte 1.000 Kg environ

Hachis 1.250 Kg environ



Viande agneau HAMSHIRE

Entier ou demi (6 € le Kg)

Disponible à partir de 2009 de septembre à décembre


[ad#co-1]

Les commentaires sont désactivés.